GESTION TURISTICA
- Planificación y Normatividad de Calidad Turística.
- Implementación de Sistemas de Calidad Turística.
- Elaboración de Planes Estratégicos de Turismo.
- Inventario de atractivos turísticos.
- Diseño de productos turísticos.
- Establecimiento de rutas turísticas.
ESTABLECIMIENTOS DE ALojamiento
ASESORIA
- Diagnóstico operativo.
- Creación de procesos operativos diseñados para las necesidades del hotel.
- Implementación de procesos.
- Análisis de RevPar – Análisis de estrategia de mercado y canales de distribución online y offline.
FORMACIÓN
- Auditores internos en sistema de calidad “Distintivo Q”.
- Competencias laborales:
Recepcionista.
Camarera de pisos.
Recepcionista polivalente.
ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ASESORIA
- Asesoría integral de A&B:
Diagnóstico operativo.
Creación de procesos operativos diseñados para las necesidades del restaurante.
Evaluación final
- Implementación de sistemas de calidad
- Marketing y comercialización
- Seguridad industrial
FORMACIÓN
- Auditores internos en sistema de calidad “Distintivo Q”
- Buenas prácticas de manufactura en alimentos
- Competencias laborales:
Barman.
Capitán de meseros.
Mesero.